Recette Parfait Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan

Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan.

Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan Allons-y!

Ingrédients Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan

  1. Utiliser 1 of pâte brisée (fait maison pour moi).
  2. Besoin 300 g of filet de poulet.
  3. Fournir 200 g of champignons noirs.
  4. Utiliser 1 of fenouil.
  5. Besoin 40 g of beurre.
  6. Fournir 1/2 litre of lait demi écrémé.
  7. Préparer 60 g of farine.
  8. Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Préparer 1 of oignon.
  10. Utiliser 1 cuillère à café of sauce soja (kikkoman pour moi).
  11. Préparer 100 g of parmesan.
  12. Obligatoire of Poivre.

Étapes faire Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan

  1. Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte à bords hauts piquer le fond à la fourchette puis mettre au réfrigérateur mettre les champignons noirs dans un saladier couvrir d eau chaude éplucher l oignon le hacher couper le poulet en dés mélanger dans un saladier le poulet l oignon et la sauce soja laisser au frais 30 minutes séparer les feuilles du fenouil les couper en fines lanières râper le parmesan.
  2. Faire chauffer l huile dans une poêle ajouter le poulet bien faire colorer couper les champignons noirs en morceaux après les avoir égouttés ajouter le fenouil et les champignons au poulet mettre à feu doux remuer souvent faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la farine en pluie mélanger puis ajouter le lait petit à petit tout en fouettant faire épaissir à feu doux poivrer ajouter le parmesan.
  3. Préchauffer le four à 200 degrés verser la crème au parmesan sur le fond de tarte couvrir avec la préparation au poulet enfourner pour 35 minutes démouler à la sortie du four sur le plat de service c est prêt ! Délicieux avec une salade verte bon appétit 😋.

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