Recette Délicieuse Mini courges farcies à la tomate et champignons
Mini courges farcies à la tomate et champignons.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Mini courges farcies à la tomate et champignons juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mini courges farcies à la tomate et champignons! 
Ingrédients Mini courges farcies à la tomate et champignons
- Utiliser 2 of minis courges.
 - Obligatoire 150 gr of champignons décongelés.
 - Obligatoire 70 gr of sauce tomate.
 - Fournir 1/2 of petit oignon.
 - Utiliser 1 of cas d'huile d'olive.
 - Besoin 1 of cas d'ail moulu.
 - Besoin 10 gr of parmesan.
 - Obligatoire 1 of cas de levure maltée (facultatif).
 - Utiliser of Sel, poivre.
 
Étapes cuisine Mini courges farcies à la tomate et champignons
- Préchauffer le four à 180°.
 - Couper le chapeau des courges. Enlever les pépins.
 - Mettre les courges et les chapeaux dans un plat à gratin. Ajouter un filet d'huile puis enfourner 30 min.
 - Hacher grossièrement l'oignon. Faire revenir 5 min dans une poêle avec une cas d'huile. Ajouter les champignons le sel, le poivre et laisser cuire 10 min à feu moyen.
 - Baisser le feu puis ajouté la sauce, l'ail et la levure. Maisser mijoter 10 min.
 - Sortir les courges du four. Mettre la préparation champignons dans les courges. Saupoudrer de parmesan puis enfourner 15 min.
 
0 Response to "Recette Délicieuse Mini courges farcies à la tomate et champignons"
Post a Comment