Recette Délicieuse Mini courges farcies à la tomate et champignons
Mini courges farcies à la tomate et champignons.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Mini courges farcies à la tomate et champignons juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mini courges farcies à la tomate et champignons!
Ingrédients Mini courges farcies à la tomate et champignons
- Utiliser 2 of minis courges.
- Obligatoire 150 gr of champignons décongelés.
- Obligatoire 70 gr of sauce tomate.
- Fournir 1/2 of petit oignon.
- Utiliser 1 of cas d'huile d'olive.
- Besoin 1 of cas d'ail moulu.
- Besoin 10 gr of parmesan.
- Obligatoire 1 of cas de levure maltée (facultatif).
- Utiliser of Sel, poivre.
Étapes cuisine Mini courges farcies à la tomate et champignons
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper le chapeau des courges. Enlever les pépins.
- Mettre les courges et les chapeaux dans un plat à gratin. Ajouter un filet d'huile puis enfourner 30 min.
- Hacher grossièrement l'oignon. Faire revenir 5 min dans une poêle avec une cas d'huile. Ajouter les champignons le sel, le poivre et laisser cuire 10 min à feu moyen.
- Baisser le feu puis ajouté la sauce, l'ail et la levure. Maisser mijoter 10 min.
- Sortir les courges du four. Mettre la préparation champignons dans les courges. Saupoudrer de parmesan puis enfourner 15 min.
0 Response to "Recette Délicieuse Mini courges farcies à la tomate et champignons"
Post a Comment