Comment faire Préparer Savoureux Poulet au curry express

Poulet au curry express.

Poulet au curry express Copain pourrait préparer Poulet au curry express juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poulet au curry express Allons-y!

Ingrédients Poulet au curry express

  1. Besoin 3 of filets de poulet.
  2. Préparer 1 c of à soupe de curry en poudre.
  3. Utiliser 1 of échalotes.
  4. Obligatoire 25 cl of crème de soja ou de coco.
  5. Préparer of Sel ou tamari.
  6. Besoin of Huile d'olive.
  7. Préparer of Facultatif.
  8. Utiliser 2 c of à café de gingembre en poudre.
  9. Utiliser 1 of tomate émincée très finement pour la finition.
  10. Fournir of Coriandre fraîche.

Comment cuisine Poulet au curry express

  1. Émincer le poulet en lanières fines ou cubes d'environ 1 cm. Émincer l'échalote très finement. Mettre un peu d'huile d'olive dans la poêle, quand celle-ci est bien chaude, y mettre les échalotes, remuer. Quand elles sont bien translucides, ajouter la viande et la faire dorer..
  2. Ajouter le curry (et le gingembre si vous en mettez). Remuez bien, baisser le feu et laisser les épices diffuser leurs arômes au mélange dans la poêle. Remuer pour qu'ils soient bien répartis..
  3. Ajouter la crème de votre choix et laisser encore à feu doux 1 à 2 mn. Couper le feu, couvrir jusqu'au moment de servir, mais servez bien chaud, accompagné d'un riz basmati et de quelques petits dés de tomate fraîche, et un peu de coriandre si vous en avez. Bon appétit 😉.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Poulet au curry express"

Post a Comment