Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Parmentier de chou fleur aux lentilles (végétarien)

Parmentier de chou fleur aux lentilles (végétarien).

Parmentier de chou fleur aux lentilles (végétarien) Vous pourrait cuisiner Parmentier de chou fleur aux lentilles (végétarien) juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Parmentier de chou fleur aux lentilles (végétarien) Allons-y!

Ingrédients Parmentier de chou fleur aux lentilles (végétarien)

  1. Utiliser of Purée.
  2. Préparer 1/2 of chou fleur.
  3. Préparer 175 g of pommes de terre.
  4. Utiliser of Crème liquide.
  5. Préparer of Hachi végétarien.
  6. Utiliser 200 g of lentilles.
  7. Utiliser 60 g of protéines de soja.
  8. Utiliser 1/2 of oignon.
  9. Besoin 1 gousse of d'ail.
  10. Fournir 1/2 of boite de tomates concassées.
  11. Utiliser of Huile d'olive.
  12. Préparer of sel.
  13. Obligatoire of poivre.
  14. Utiliser of Emmental pour gratiner le dessus.

Étapes cuisine Parmentier de chou fleur aux lentilles (végétarien)

  1. Epluchez et coupez en morceaux vos légumes. Faites les cuire dans de l'eau bouillante avec un bouillon de légumes pendant 25 minutes ou à la vapeur. Faites cuire vos lentilles avec un bouillon de légumes et une feuille de laurier pendant 25 minutes également..
  2. Pendant ce temps faites tremper vos protéines dans de l'eau chaude..
  3. Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile puis ajouter vos lentilles. Ajouter vos protéines de soja (essorées). Ajouter sel, poivre..
  4. Ecrasez en purée pomme de terre et chou fleur et ajoutez la crème, sel et poivre..
  5. Préchauffez votre four à 210 degrés. Râpez du fromage. Déposez votre couche de lentilles + votre couche de purée et l'emmental au dessus. Enfournez pour 15 minutes à 210 degrés..

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