Comment faire Faire Délicieuse Gâteau Choco-courgette
Gâteau Choco-courgette.
Amis pourrait faire Gâteau Choco-courgette juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau Choco-courgette!
Ingrédients Gâteau Choco-courgette
- Obligatoire 20 gr of cacao en poudre non sucré.
- Fournir 30 gr of Maïzena.
- Préparer 40 gr of Stévia.
- Utiliser 200 gr of chocolat noir.
- Utiliser 200 gr of courgettes râpées.
- Utiliser 4 of œufs.
- Utiliser 1 CS of d’extrait de vanille.
Comment faire Gâteau Choco-courgette
- Prechauffe ton four à 180 degrés. Fais fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde (350 Watts 3x30 secondes) et réserve 2 CS de chocolat fondu pour le nappage final.
- Épluche la courgette et râpe la finement.
- Pour les œufs, sépare les blancs des jaunes et fouette les jaunes avec la stevia et l’extrait de vanille.
- Ajoute le cacao à tes jaunes d’œufs puis la moitié de la courgette râpée.
- Ajoute ensuite la Maïzena et le chocolat fondu et mélange bien. Termine par l’ajout du restant de courgettes..
- Fouette les blancs en neige bien fermés et incorpore les délicatement à ta préparation avec une maryse..
- Verse dans ton moule (j’utilise un moule en silicone qui ne colle pas, sinon il faudra légèrement tapisser ton autre moule de Maïzena pour faciliter le démoulage). Enfourne 25 à 30 min à 180 degrés..
- A la sortie du four laisse refroidir et démoule à l’envers. Utilise le restant de chocolat fondu pour napper ton gâteau. Bonne dégustation !.
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Gâteau Choco-courgette"
Post a Comment