Recette Parfait Poulet au four, tendre et croustillant !
Poulet au four, tendre et croustillant !.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Poulet au four, tendre et croustillant ! juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poulet au four, tendre et croustillant !!
Ingrédients Poulet au four, tendre et croustillant !
- Besoin 1 of poulet (env. 1,3 kg).
- Utiliser 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Préparer 4 gousses of d'ail.
- Utiliser 1/2 of citron.
- Préparer 1 cuillère à soupe of thym.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of romarin.
- Besoin of Sel, poivre.
Comment faire Poulet au four, tendre et croustillant !
- Dans un récipient, on mélange une préparation avec l'huile d'olive, deux gousses d'ail finement hachées, le romarin et le thym..
- On prends notre poulet et on lui incorpore dans l'arrière-train deux autres gousses d'ail, épluchées et entières cette fois- ci et le demi-citron non épluché. Vous pouvez raisonnablement mettre le citron entre les 2 gousses....
- On sale et on poivre le poulet sur toutes ses faces. On badigeonne ensuite la petite préparation du début sur le dessus du poulet, en allant bien dans les coins..
- On place le poulet 1 heure au four à 220 degrés. Après ce temps de cuisson, on vient généreusement arroser le poulet avec le jus qui a coulé dans le plat et on remet pour 1/4 d'heure..
- En fin de cuisson, on laisse reposer quelques minutes avant de servir. Le poulet est tendre, pas sec et la peau est croquante et parfumée... bon appétit !!!.
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