Comment faire Faire Appétissante Tigrés

Tigrés.

Tigrés Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Tigrés juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tigrés!

Ingrédients Tigrés

  1. Obligatoire 80 g of beurre.
  2. Obligatoire 145 g of sucre glace (115 pour moi).
  3. Utiliser 55 g of farine.
  4. Obligatoire 50 g of poudre d’amandes.
  5. Fournir 2 g of levure chimique.
  6. Besoin 1 g of sel.
  7. Besoin 150 g of blancs d’oeufs à température ambiante.
  8. Besoin 125 g of pépites de chocolat (90 pour moi).
  9. Besoin of Pour la ganache: 100g de chocolat noir.
  10. Fournir 100 g of crème liquide.

Comment cuisine Tigrés

  1. Dans une casserole faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il devienne couleur ambrée, le filtrer et laisser refroidir à température ambiante..
  2. Préchauffer votre four à 175 degrés..
  3. Dans un saladier ou dans la cuve de votre robot verser la farine, le sucre glace, la poudre d’amande. Mélanger.Incorporer le sel et la levure chimique. Ajouter progressivement les blancs d’œufs et bien mélanger. Verser le beurre refroidi et mélanger. Incorporer les pépites de chocolat afin d’obtenir un appareil homogène.
  4. Verser la préparation dans les empreintes à mini kouglofs. (Ou autre moule individuel)..
  5. Enfourner 15mn à 175 degrés selon votre four..
  6. Laisser refroidir avant de démouler et réserver..
  7. Pour la ganache : 👉🏻Dans une casserole, porter à ébullition la crème liquide. 👉🏻La verser en 3 fois sur le chocolat coupé en morceaux en remuant entre chaque ajout. Réserver à température ambiante. 👉🏻Déposer quelques billes de chocolat croquants (si vous avez) et recouvrir de ganache au chocolat. 👉🏻Réserver afin que la ganache s’épaississe..
  8. Il ne vous reste plus qu’à déguster !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Tigrés"

Post a Comment