Comment faire Faire Délicieux Foies de Volaille aux épinards frais
Foies de Volaille aux épinards frais.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Foies de Volaille aux épinards frais juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Foies de Volaille aux épinards frais Allons-y!
Ingrédients Foies de Volaille aux épinards frais
- Utiliser 150 g of foies de volaille frais.
- Fournir 2 of grosses poignées d'épinards frais.
- Préparer 10 g of beurre salé.
- Besoin 2 cuillères à soupe of crème liquide légère.
- Obligatoire of poivre du moulin.
Étapes cuisine Foies de Volaille aux épinards frais
- Dans une grande poêle faire fondre le beurre a feu doux..
- Ajouter les épinards bien rincés mais non essorés.
- Quand les épinards sont bien fondus, ajouter les foies de volailles coupés en gros dés..
- Poivrez et laisser cuire quelques minutes selon si vous aimez les foies rosés ou bien cuits.
- Déposer les épinards et les morceaux de foies dans l'assiette.
- Ajouter la crème dans la poêle et déglacer.
- Verser la crème sur le foie et les épinards.
- Régalez vous !.
0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Foies de Volaille aux épinards frais"
Post a Comment