Recette Délicieux Burger au filet de poulet pané maison
Burger au filet de poulet pané maison.
Amis pourrait préparer Burger au filet de poulet pané maison juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Burger au filet de poulet pané maison Allons-y!
Ingrédients Burger au filet de poulet pané maison
- Préparer 2 of filets de poulet fermier.
- Fournir of De la farine.
- Fournir of Épices, ici épices à poulet.
- Préparer 2 of œufs BIO.
- Préparer of Chapelure maison.
- Préparer of Flocon d'avoine BIO.
- Préparer of Filet d'huile d'olive.
- Obligatoire 4 of pains burgers maison (j'ai posté une recette).
- Utiliser of Garniture au choix.
- Besoin of Mâche.
- Utiliser of Fromage.
- Besoin of Kutchep.
- Préparer of Mayonnaise.
- Besoin of Tomate.
Étapes faire Burger au filet de poulet pané maison
- Voici les ingrédients. Mettre comme sur la photo les ingrédients dans des assiettes.
- Couper les filets en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
- Les mettre dans la farine, puis l'œuf, et la chapelure/flocons d'avoine..
- Faire chauffer l'huile et mettre le poulet pané, cuire 2/3min.
- Les retourner et cuire 2/3 min.
- Garnir votre pain burger celon vos goûts.
- Déguster ❤️.
0 Response to "Recette Délicieux Burger au filet de poulet pané maison"
Post a Comment