Comment faire Préparer Savoureux Cheesecake japonais
Cheesecake japonais.
Copain pourrait faire Cheesecake japonais juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cheesecake japonais!
Ingrédients Cheesecake japonais
- Fournir 80 g of lait demi écrémé.
- Fournir 210 g of mascarpone (ou philadelphia).
- Besoin 40 g of beurre.
- Préparer 50 g of farine.
- Préparer 18 g of poudre à crème (fécule de maïs).
- Obligatoire 5 of gros œufs ou (6petits).
- Fournir 100 g of sucre en poudre.
- Fournir of Arôme vanille ou zeste de citron.
Étapes faire Cheesecake japonais
- Préchauffez votre four à 160 degré (pas de chaleur tournante).
- Au micro onde, faites chauffer le lait, le mascarpone et le beurre. (Juste de quoi faire fondre). Mélangez pour obtenir une préparation homogène..
- Dans un grand cul de poule, mélangez la farine, la poudre à crème et ajoutez la préparation avec le mascarpone..
- Séparez les blanc des jaunes. Incorporez vos jaunes et 20g de sucre à votre préparation et mélangez bien.
- Montez vos blancs et serrez les avec le restant de sucre. (doit fermer un bec d’oiseau) Incorporez vos blanc en 3 fois à votre préparation et veillant à ne pas casser les blancs.
- Dans un moule chemisé dans le fond et sur les côtés (20cm de diamètre sur 10cm de haut) versez votre préparation et tapotez bien contre le plan de travail pour faire remonter les bulles..
- Déposez votre moule dans un autre plus large et remplissez le d’un fond d’eau. Enfournez 1h10 en bas du four..
- Une fois la cuisson terminer n’ouvrez pas le four, éteignez le et laisser encore 45min. (Il va retomber c’est normal).
- Sortez le du four, laissez refroidir et démoulez le. Saupoudrez de sucre glace..
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