Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable

Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable.

Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable Amis pourrait servir Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable!

Ingrédients Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable

  1. Fournir 2 of blancs d’œufs.
  2. Préparer 260 g of sucre à la fraise ou sucre classique.
  3. Besoin 5 of feuilles de gélatine.
  4. Préparer 2 cs of sirop de fraise.
  5. Fournir of Colorant alimentaire rose.
  6. Besoin 20 g of maïzena.

Comment faire Marshmallows ou guimauves à la fraise inratable

  1. Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mettre le sucre dans le bol du MCC puis mixez 20 secondes à la vitesse 10..
  2. Retirer 40 g de sucre obtenu et réservez dans un récipient avec la maïzena. Insérer le fouet dans le bol, ajoutez les blancs d’œufs puis réglez 3 minutes à 90° à la vitesse 4..
  3. Au bout de la 3 éme minutes ajoutez par l’orifice les feuilles de gélatine essorées et le sirop de fraise. Ensuite ajouter le colorant alimentaire puis réglez 3 minutes à 60° à la vitesse 4..
  4. Saupoudrer un peu du mélange maïzena/sucre dans un moule puis verser la préparation. Placer ensuite au réfrigérateur pendant au moins 4 heures..
  5. Saupoudrer un plan de travail du mélange maïzena/sucre glace restant et démoulez la guimauve dessus. Découper-la en petits cubes réguliers et répartissez uniformément le mélange maïzena/sucre sur les petits cubes de façon à ce qu’ils ne collent pas..

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