Recette Appétissante Poulet aux épinards et parmesan
Poulet aux épinards et parmesan.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Poulet aux épinards et parmesan juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poulet aux épinards et parmesan Allons-y! 
Ingrédients Poulet aux épinards et parmesan
- Obligatoire 100 gr of d’épinards frais cuits d’avance.
 - Préparer 250 gr of d’escalopes de poulet.
 - Utiliser 80 cl of bouillon de poule.
 - Besoin 200 ml of crème liquide.
 - Obligatoire 75 gr of parmesan râpé.
 - Besoin 1 gousse of d’ail.
 - Fournir 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
 
Comment faire Poulet aux épinards et parmesan
- Coupez votre poulet en lamelles et faites le revenir dans l’huile d’olive.La cuisson prend 5 minutes de chaque côté.Le retirer du feu..
 - Râper le parmesan.(Meilleur que si vous l’achetez déjà râpé).
 - Déglacer la même casserole avec le bouillon de poule.Puis verser la crème,l’ail émincé et le parmesan râpé..
 - Fouettez sur feu moyen/fort jusqu’à ébullition.La sauce doit épaissir.Ajoutez les épinards.Mélangez quelques minutes afin que la sauce s’imprègne de toutes les saveurs..
 - Remettez le poulet dans la sauce et couvrez quelques minutes afin qu’il remonte en température.C’est prêt !.
 
0 Response to "Recette Appétissante Poulet aux épinards et parmesan"
Post a Comment