Recette Appétissante Poulet aux épinards et parmesan

Poulet aux épinards et parmesan.

Poulet aux épinards et parmesan Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Poulet aux épinards et parmesan juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poulet aux épinards et parmesan Allons-y!

Ingrédients Poulet aux épinards et parmesan

  1. Obligatoire 100 gr of d’épinards frais cuits d’avance.
  2. Préparer 250 gr of d’escalopes de poulet.
  3. Utiliser 80 cl of bouillon de poule.
  4. Besoin 200 ml of crème liquide.
  5. Obligatoire 75 gr of parmesan râpé.
  6. Besoin 1 gousse of d’ail.
  7. Fournir 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.

Comment faire Poulet aux épinards et parmesan

  1. Coupez votre poulet en lamelles et faites le revenir dans l’huile d’olive.La cuisson prend 5 minutes de chaque côté.Le retirer du feu..
  2. Râper le parmesan.(Meilleur que si vous l’achetez déjà râpé).
  3. Déglacer la même casserole avec le bouillon de poule.Puis verser la crème,l’ail émincé et le parmesan râpé..
  4. Fouettez sur feu moyen/fort jusqu’à ébullition.La sauce doit épaissir.Ajoutez les épinards.Mélangez quelques minutes afin que la sauce s’imprègne de toutes les saveurs..
  5. Remettez le poulet dans la sauce et couvrez quelques minutes afin qu’il remonte en température.C’est prêt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Poulet aux épinards et parmesan"

Post a Comment