Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Gnocchi aux épinards
Gnocchi aux épinards.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Gnocchi aux épinards juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gnocchi aux épinards!
Ingrédients Gnocchi aux épinards
- Fournir 200 gr of pommes terre.
- Utiliser 100 gr of d'épinard décongelé.
- Besoin 1 of jaune d'oeuf.
- Préparer 80 gr of farine.
- Utiliser of Sel, poivre.
Étapes faire Gnocchi aux épinards
- Préchauffer le four à 200°.
- Cuire les pommes de terre. Pour moi 25 min mais à surveiller (cela dépendra de la grosseur des pommes de terre et du four). La chair doit être bien cuite.
- Bien décongeler les épinards et enlever le plus d'eau possible en les faisant revenir 5 min à la poêle. (plus c'est sec mieux c'est) Peler les pommes de terre..
- Écraser les pommes de terre avec une fourchette. Ajouer les épinards, le sel, le poivre et le jaune. Mélanger. Incorporer la farine puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une boule homogène.
- Dans une casserole, porter l'eau à ébullition..
- Fariner le plan de travail. Déposer la boule, pétrir pendant 1 min et former des petites boules un peu tasser. Appuyer avec les dents d'une fourchette sur les petites boules pour faire des stries.
- Mettre les gnocchis dans l'eau bouillante. Les sortir des qu'ils remontent à la surface. Ils remontent assez rapidement.
- Avant de servir : mettre un peu de matière grasse, verser les gnocchis. Laisser chauffer avec un peu de sel, d'ail en poudre et un couvercle par dessus pendant 5 min. Remer régulièrement. Servir chaud !!.
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