Comment faire Cuire Délicieuse Sablé breton aux fruits rouges et lemon curd au basilic

Sablé breton aux fruits rouges et lemon curd au basilic. Bonjour tout le monde aujourd'hui je vous propose une recette de tarte a base d'un sablé breton avec une crème chantilly mascarpone brocciu /confit de. Le sablé breton, c'est un biscuit que j'aime beaucoup. Il est gourmand, généreux, moelleux, croustillant, miam !

Sablé breton aux fruits rouges et lemon curd au basilic Ajouter le beurre ramolli et battre jusqu'à obtention d'un. Tarte aux fruits rouges sur gâteau aux amandes. Ajouter le beurre ramolli, la farine et la levure progressivement. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Sablé breton aux fruits rouges et lemon curd au basilic juste en utilisant 20 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sablé breton aux fruits rouges et lemon curd au basilic!

Ingrédients Sablé breton aux fruits rouges et lemon curd au basilic

  1. Obligatoire of Pour le sablé breton :.
  2. Fournir 3 of jaunes d’œufs.
  3. Préparer 100 gr of sucre en poudre.
  4. Préparer 150 gr of beurre mou.
  5. Utiliser 200 gr of farine T45.
  6. Utiliser 1 of pincée de sel fin.
  7. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  8. Besoin of Pour le lemon curd au basilic :.
  9. Utiliser 8 cl of jus de citron (2 - 3 citrons).
  10. Préparer 8 gr of maîzéna.
  11. Besoin 80 gr of sucre en poudre.
  12. Fournir 2 of œufs entiers.
  13. Utiliser of Le zeste d’1/2 citron.
  14. Préparer 2 of feuilles moyennes de basilic ciselées et écrasées.
  15. Utiliser 20 g of beurre doux.
  16. Fournir of Pour la garniture :.
  17. Obligatoire 250 gr of framboises rouges et blanches.
  18. Fournir of Environ 250 gr de fruits rouges mélangées (fraises, fraises de bois, mûres, groseilles, cassis, myrtilles, casseilles, etc…).
  19. Obligatoire 10 of petites feuilles de basilic.
  20. Obligatoire 12 of petites fleurs (marguerites, pâquerettes…).

Laissez-les complètement refroidir puis garnissez les coeurs entiers avec du lemon curd et refermez avec les coeurs creusés. Versez le lemon curd sur le fond de tarte et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Vous pouvez remplir les cavités de quelques framboises avec de la gelée de groseille. Préparer le sablé: mélanger la farine à la levure et à la fleur de sel.

Comment cuisine Sablé breton aux fruits rouges et lemon curd au basilic

  1. Réalisation du sablé breton : ajouter les jaunes d’œufs et le sucre dans le bol du robot muni du fouet ballon et battre pendant 2 minutes à vitesse 2. Ajouter le beurre mou, fouetter 1 minute de plus..
  2. Retirer le fouet ballon et le remplacer par le batteur K (la feuille)..
  3. Ajouter la farine, le sel et la levure. Mélanger 1 minute toujours à vitesse 2..
  4. Rassembler la pâte en boule et la filmer. La mettre au réfrigérateur environ 2 heures..
  5. Réalisation du lemon curd : Presser les citrons, passer le jus au travers un tamis et récolter 80 gr. Ajouter la Maïzéna, mélanger avec une petite cuillère. Réserver..
  6. Ajouter dans le bol du robot, muni du batteur souple, le sucre, les œufs, le zeste de citron et le basilic ciselé. Mélanger 1 minute à vitesse 3..
  7. Verser le mélange citron/maïzéna et programmer 5 minutes de cuisson à 90 ° C en mélange 1..
  8. Ajouter le beurre. Couper la chauffe et laisser tourner quelques minutes le temps que la température baisse à 50° C..
  9. Verser dans un pot, filmer et réfrigérer..
  10. Reprendre la pâte du sablé breton : l’étaler, sur un tapis de cuisson fariné, pour former un disque de 19/20 cm de diamètre. Cercler avec un cercle à pâtisserie ajustable. Egaliser pour obtenir une jolie forme régulière..
  11. Déposer l’ensemble sur une plaque de cuisson et enfourner à four chaud 180° C pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau..
  12. Déposer délicatement le sablé breton sur une grille et le laisser refroidir complètement..
  13. Montage : Préparer tous les fruits, les équeuter, couper les fraises en 2 ou en 4 selon la grosseur..
  14. Mélanger le lemon curd avec une cuillère pour lui redonner une texture souple. L’étaler sur toute la surface du sablé en laissant un bord propre de 1 cm tout autour..
  15. Positionner les fruits joliment, décorer avec les fleurs et les feuilles de basilic..

Dans un batteur, monter les jaunes d'oeuf avec le sucre Ho preparato quindi questo lemon curd con un po' di maizena e un po' meno burro. kg de fruits rouges mélangés (frais ou surgelés). Saupoudrer à nouveau de sucre si les fruits sont peu sucrés. Préparer le flan en fouettant les oeufs entiers + les jaunes avec la crème, le sucre et la vanille. Si vous avez d'autres fruits pour le tartare, ce n'est pas un problème. A la place du gingembre dans les sablés, mettre de la citronnelle fraîche. À la sortie du four mettre sur une grille, et laisser refroidir.

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