Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices
Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices. Un amuse bouche sucré-salé qui met à l'honneur deux produits phare de Noël : le boudin blanc et le pain d'épices. Une petite recette vite publiée pour un petit amuse bouche à Voir la recette (sur le blog du gourmet). Sucettes de boudin blanc pané au pain d'épices apéro noël buffet boudin blanc pain d'épices apéritif.
Recouvrez chaque fond de tarte de confiture d'abricot & pain d'épices puis garnissez-les de tranches. Mélanger dans un bol le sucre, la farine et le pain d'épices. Le boudin blanc est peu calorique, et il se marie parfaitement bien avec l'ananas. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices Allons-y!
Ingrédients Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices
- Utiliser 2 of boudins blancs.
- Préparer 1/4 of d'ananas.
- Fournir 2 of à 3 tranches de pain d'épices.
- Préparer 2 of pincées de sucre.
- Fournir of sel et poivre.
Répartissez le boudin dans les pommes. Recette Boudins blancs à l'ananas : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Les faire fondre dans une sauteuse avec une pincée de curry. Envie d'épater vos gourmands avec du pain d'épices.
Étapes faire Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices
- Couper les extrémités de l'ananas puis couper la peau de haut en bas, enfin enlever les yeux et le cœur de l'ananas. Les "déchets" de ce dernier pourront servir à faire une sauce aigre douce. (recette sous peu) Couper 1/4 de l'ananas en tranches, puis en bâtonnets, pour ensuite les détailler en brunoise. (tout petits cubes).
- Dans une casserole mettre un tout petit filet d'huile, puis chauffer à feu moyen vif (7 sur une induction). Cuire la brunoise d'ananas 5 minutes et assaisonner avec le sucre et un peu de sel. Mélanger régulièrement, et goûter..
- Couper les boudins en tranches environ 14, si vous pouvez 16. Réserver. Couper les tranches de pain d'épices en petits morceaux..
- Dans une poêle ajouter un filet d'huile puis chauffer à feu moyen (6 sur une induction) puis snacker les tranches de boudin. Au niveau du temps on est sur du 15 secondes par face..
- Assemblage: Déposer une petite cuillère à café de brunoise d'ananas dans le fond de la cuillère apéritive, puis ajouter la tranche de boudin blanc et ensuite quelques dés de pain d'épices. Assaisonner avec un peu de poivre sur le dessus..
- NB: Sur la photo c'est de la poudre de pain d'épices que j'ai utilisé. Il faut pour cela faire sécher au four des tranches de pain d'épices, puis attendre qu'elles refroidissent et enfin les mixer..
Voici une recette dont il ne feront qu'une bouchée ! Répartissez la pâte dans des moules à mini muffins. Boudin blanc : épicé, truffé, au fois gras, il faudrait le savouré toute l'année ! On peut servir le boudin blanc avec une purée de pommes de terre, de carottes, de céleri, de pommes, etc. Avec de l'ananas, des épices, le cuisiner en sucré-salé, le pain d'épices ou le spéculoos.
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