Recette Parfait Pâte au epinard a la crème

Pâte au epinard a la crème.

Pâte au epinard a la crème Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Pâte au epinard a la crème juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte au epinard a la crème Allons-y!

Ingrédients Pâte au epinard a la crème

  1. Fournir 125 g of penne.
  2. Utiliser 250 g of d'épinard surgelé.
  3. Fournir 160 g of champignon.
  4. Utiliser 75 ml of crèmefine entière 15% (solo).
  5. Besoin of Sel et poivre.

Étapes faire Pâte au epinard a la crème

  1. Faite cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Faite cuire les épinards dans une casserole.
  3. Épluchez et coupez les champignon en morceaux et les faire cuire dans une casserole avec un peu d'eau.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, égouter-les. Ajoutez-y les epinards et les champignons sur les pattes.
  5. Ajoutez la crèmefine dans la préparation et réchauffer le tout a feux moyen en mélangeant de temp en temp.
  6. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter la préparation dans une assiette profonde.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pâte au epinard a la crème"

Post a Comment