Comment faire Faire Parfait Riz crémeux thon, olives et petits légumes

Riz crémeux thon, olives et petits légumes.

Riz crémeux thon, olives et petits légumes Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Riz crémeux thon, olives et petits légumes juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Riz crémeux thon, olives et petits légumes!

Ingrédients Riz crémeux thon, olives et petits légumes

  1. Besoin 120 g of riz arborio.
  2. Besoin 1 of oignon finement émincé.
  3. Fournir 4 of champignons de paris émincés.
  4. Utiliser 1 of quinzaine d'olives vertes.
  5. Obligatoire 100 g of mélange de légumes en julienne surgelés (je les prend chez Picard super praaaatique pour faire tout un tas de recettes !).
  6. Préparer 1 boîte of thon à l'huile d'olive (je ne garde pas l'huile).
  7. Besoin 1 CC of curcuma.
  8. Utiliser 1 CC of curry.
  9. Besoin 1 CC of coriandre hachée.
  10. Fournir 1 CS of concentré de tomate.
  11. Préparer 1 CC of sucre en poudre.
  12. Obligatoire 1 litre of bouillon de légumes ou de volaille.
  13. Obligatoire 15 g of beurre.
  14. Fournir 2 CS of crème fraîche.
  15. Besoin of Sel, Poivre.

Étapes faire Riz crémeux thon, olives et petits légumes

  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons avec le beurre. Quand l'eau de végétation s'est évaporée, ajouter le riz et le laisser nacrer, une fois qu'il est devenu translucide, ajouter alors le reste des ingrédients sauf la julienne de légumes, les olives et le bouillon..
  2. Remuer l'ensemble et mouiller avec une louche de bouillon, laisser cuire à feu vif, une fois que le riz a absorbé le bouillon, ajouter de nouveau une louche de bouillon, et renouveler jusqu'à cuisson du riz. Personnellement je goûte car je n'aime pas le riz croquant..
  3. Enfin, quand le riz est cuit, verser la julienne de légume préalablement décongelée, les olives vertes coupées en rondelles et la crème fraîche. Mélanger et laisser cuire de nouveau à feu moyen pendant 10 minutes..
  4. Servir chaud, de suite, parsemer d'un peu de coriandre fraîche hachée..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Riz crémeux thon, olives et petits légumes"

Post a Comment