Recette Parfait Crêpes légères

Crêpes légères. Recette Pâte à crêpes légère : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ces crêpes légères contiennent de la maïzena. L'utilisation de la maïzena permet de faire des crêpes plus fines, mais surtout avec une texture plus légère!

Crêpes légères Pour faire les crêpes légères, n'hésitez pas à remplacer une partie de la farine par de la fécule de maïs (fleur de maïs Maïzena). Pour réaliser des crêpes dorées, légères et parfumées, ne cherchez plus ! Suivez notre recette et consultez notre dossier spécial crêpes pour trouver pleins d'astuces et de conseils. Vous pourrait préparer Crêpes légères juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes légères Allons-y!

Ingrédients Crêpes légères

  1. Obligatoire 200 gr of farine d'épeautre.
  2. Obligatoire 2 of cas de fleur d'oranger.
  3. Utiliser 2 of oeufs.
  4. Fournir 380 ml of lait.
  5. Utiliser 2 of cas de sirop d'agave.

Servir immédiatement ou tenir chaud pendant la cuisson des autres crêpes. Recouvrir de baies ou de sirop, si désiré. Pour des crêpes encore plus savoureuses je réalise un petit beurre noisette…un délice et je les parfume au zeste de citron! Les crêpes sont légères faciles et inratables!

Étapes cuisine Crêpes légères

  1. Battre les oeufs avec le sirop et la fleur d'oranger dans un saladier.
  2. Ajouter la farine et mélanger.
  3. Incorporer le lait et mélanger à nouveau.
  4. Huiler une poêle chaude et déposer une fine couche de pâte. Laisser cuire quelques minutes, retourner la crêpe et faire de même de l'autre côté.

Rien de mieux qu'une pile de crêpes chaudes et légères pour mettre le sourire aux lèvres des lève-tôt les plus ensommeillés! Vous pouvez préparer ces crêpes à l'avance et les conserver au congélateur. Par Recettes Diabète et bien être Le savez-vous: on peut remplacer la moitié du lait des crêpes par de l'eau ! Et pour les rendre plus allégées on ne met pas de.

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