Recette Délicieuse ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆

☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆.

☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆ Amis pourrait préparer ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆ juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆

  1. Obligatoire 1 kg of Potiron.
  2. Fournir 6 of Portions de kiri.
  3. Utiliser 1 of Pomme de terre.
  4. Préparer of Sel.
  5. Fournir of Poivre.

Étapes cuisine ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆

  1. Peler le potiron et gratter son centre avec une cuillère à soupe pour éliminer les graines et la chair trop fibreuse. Peler la pomme de terre et la couper en 4.
  2. Couper le potiron en gros dés et les placer dans une grande casserole sur feu vif. Couvrir d'eau, couvrir la casserole, saler, poivrer, et laisser mijoter pendant 1 h.
  3. En fin de cuisson, ajouter les portions de fromage et mixer longuement au robot plongeant. Rectifier l'assaisonnement et servir cette soupe bien chaude.
  4. Déguster.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆"

Post a Comment