Recette Délicieuse ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆
☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait préparer ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆ juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆ Allons-y! 
Ingrédients ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆
- Obligatoire 1 kg of Potiron.
 - Fournir 6 of Portions de kiri.
 - Utiliser 1 of Pomme de terre.
 - Préparer of Sel.
 - Fournir of Poivre.
 
Étapes cuisine ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆
- Peler le potiron et gratter son centre avec une cuillère à soupe pour éliminer les graines et la chair trop fibreuse. Peler la pomme de terre et la couper en 4.
 - Couper le potiron en gros dés et les placer dans une grande casserole sur feu vif. Couvrir d'eau, couvrir la casserole, saler, poivrer, et laisser mijoter pendant 1 h.
 - En fin de cuisson, ajouter les portions de fromage et mixer longuement au robot plongeant. Rectifier l'assaisonnement et servir cette soupe bien chaude.
 - Déguster.
 
0 Response to "Recette Délicieuse ☆Soupe de Potiron à la Vache Qui Rit®☆"
Post a Comment