Recette Appétissante Gâteau au yaourt coco choco

Gâteau au yaourt coco choco.

Gâteau au yaourt coco choco Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Gâteau au yaourt coco choco juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au yaourt coco choco Allons-y!

Ingrédients Gâteau au yaourt coco choco

  1. Obligatoire of Pour le gâteau.
  2. Besoin 3 of oeufs.
  3. Préparer 1 of yaourt (j'ai utilisé 1 yaourt maison que j'avais vanillé).
  4. Fournir 1 pot of yaourt de sucre roux.
  5. Utiliser 1 pot of sucre blanc.
  6. Besoin 3 of pots de farine.
  7. Besoin 100 g of noix de coco râpée.
  8. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  9. Utiliser 1 of demi pot d'huile de tournesol.
  10. Préparer of Pour le glacage.
  11. Utiliser 20 cl of crème liquide.
  12. Fournir 300 g of chocolat noir ou autre selon vos goûts.

Étapes cuisine Gâteau au yaourt coco choco

  1. Prechauffez le four à 180°C à chaleur tournante..
  2. Dans une terrine, fouettez les oeufs. Ajoutez le yaourt, les sucres. Fouettez..
  3. Ajoutez la farine, la noix de coco, l'huile. Mélangez..
  4. Ajoutez la levure et mélangez bien..
  5. Mettez dans un moule beurré ou tapissez de papier cuisson. Versez l'appareil dans le moule et cuire 40minutes environ (testez au couteau).
  6. Pour le glaçage, dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Ajoutez le chocolat, et chauffez doucement. Réservez à température ambiante..
  7. Lorsque le gâteau est cuit, laissez le refroidir. Démoulez le. Coupez le en 2 dans la hauteur. Disposez le sur une grille rehaussée, hautez la partie haute afin de garnir le gâteau de chocolat. Ensuite, remettez le haut et tappisez du chocolat restant..
  8. Bonne dégustation (froide de préférence pour ma part).

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