Recette Parfait Cake aux Pommes croustillant

Cake aux Pommes croustillant.

Cake aux Pommes croustillant Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Cake aux Pommes croustillant juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake aux Pommes croustillant!

Ingrédients Cake aux Pommes croustillant

  1. Obligatoire 200 g of farine.
  2. Utiliser 50 of de poudre de noisettes ou amandes.
  3. Utiliser 60 g of sucre cassonade.
  4. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Obligatoire 150 g of compote de pommes avec morceaux sans sucre ajouté.
  6. Besoin 1 of pomme de votre choix.
  7. Obligatoire 80 g of lait végétal d'amandes ou lait de votre choix.
  8. Obligatoire 40 g of d'huile de noisettes ou noix.
  9. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  10. Besoin 1 c. à café of bicarbonate.
  11. Besoin 1/2 c. à café of fleur de sel.
  12. Obligatoire of Pour le nappage croustillant :.
  13. Fournir 1 c. à soupe of d'huile de noisettes.
  14. Préparer 1 c. à soupe of cassonade.
  15. Utiliser 1 c. à café of cannelle.
  16. Utiliser 1 c. of café de Pralin.

Comment cuisine Cake aux Pommes croustillant

  1. Mélangez dans un bol les ingrédients liquides : compote, lait végétale, et huile. Ajoutez le sucre cassonade et le sucre vanillé et mélangez bien. Ajoutez les ingrédients secs à présent : farine, levure, sel, bicarbonate, poudre de noisettes puis mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène. Versez dans un moule à cake huilé ou muni de papier de cuisson et réservez au frigo 15 minutes..
  2. Pelez la pomme et tranchez-la finement, déposez les tranches sur le dessus du cake sur toute la longueur..
  3. Mélangez tous les ingrédients ensemble pour le nappage croustillant (ajoutez un tout petit peu d'eau si le mélange est trop épais) et à l'aide d'un pinceau nappez bien les pommes partout..
  4. Enfournez à 180°C pour 45 à 55 minutes (variable selon les fours). Plantez la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson ; si elle ressort sèche la cake est cuit..
  5. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Saupoudrez de sucre glace après refroidissement total. Bonne dégustation !.

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