Recette Parfait Cake aux Pommes croustillant
Cake aux Pommes croustillant.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Cake aux Pommes croustillant juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake aux Pommes croustillant!
Ingrédients Cake aux Pommes croustillant
- Obligatoire 200 g of farine.
- Utiliser 50 of de poudre de noisettes ou amandes.
- Utiliser 60 g of sucre cassonade.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 150 g of compote de pommes avec morceaux sans sucre ajouté.
- Besoin 1 of pomme de votre choix.
- Obligatoire 80 g of lait végétal d'amandes ou lait de votre choix.
- Obligatoire 40 g of d'huile de noisettes ou noix.
- Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
- Besoin 1 c. à café of bicarbonate.
- Besoin 1/2 c. à café of fleur de sel.
- Obligatoire of Pour le nappage croustillant :.
- Fournir 1 c. à soupe of d'huile de noisettes.
- Préparer 1 c. à soupe of cassonade.
- Utiliser 1 c. à café of cannelle.
- Utiliser 1 c. of café de Pralin.
Comment cuisine Cake aux Pommes croustillant
- Mélangez dans un bol les ingrédients liquides : compote, lait végétale, et huile. Ajoutez le sucre cassonade et le sucre vanillé et mélangez bien. Ajoutez les ingrédients secs à présent : farine, levure, sel, bicarbonate, poudre de noisettes puis mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène. Versez dans un moule à cake huilé ou muni de papier de cuisson et réservez au frigo 15 minutes..
- Pelez la pomme et tranchez-la finement, déposez les tranches sur le dessus du cake sur toute la longueur..
- Mélangez tous les ingrédients ensemble pour le nappage croustillant (ajoutez un tout petit peu d'eau si le mélange est trop épais) et à l'aide d'un pinceau nappez bien les pommes partout..
- Enfournez à 180°C pour 45 à 55 minutes (variable selon les fours). Plantez la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson ; si elle ressort sèche la cake est cuit..
- Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Saupoudrez de sucre glace après refroidissement total. Bonne dégustation !.
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