Recette Délicieuse Oyako don, Omelette aux poulet et riz
Oyako don, Omelette aux poulet et riz.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait faire Oyako don, Omelette aux poulet et riz juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Oyako don, Omelette aux poulet et riz Allons-y! 
Ingrédients Oyako don, Omelette aux poulet et riz
- Besoin 70-100 g of poulet.
 - Besoin 1 of oeuf.
 - Préparer 1/3 of petit oignon.
 - Préparer 400 ml of bouillon dashi ou d'autre bouillon.
 - Besoin 1 of c.à s. de sauce soja.
 - Utiliser 1 of c.à s. de sake ou vin blanc.
 - Préparer 1 of c.à s. de mirin ou vin blanc + miel.
 - Fournir of Mitsuba persil japonais.
 - Besoin 1 of bol du riz japonais cuit.
 
Étapes cuisine Oyako don, Omelette aux poulet et riz
- Coupez l'oignon comme ça. J'aime bien quand des oignons sont bien cuits, donc je commence déjà chauffer le bouillon dans un pot et cuire l'oignon dans cette étape..
 - Mitsuba persil japonais..
 - Coupez la viande en petit morceau. Cuire dans le pot..
 - Ajoutez la sauce soja, sake et mirin..
 - Prenez 1/3 de la préparation et mettez dans une petite casserole. Ajoutez l'oeuf et Mitsuba et commencez à cuire..
 - Mettez un couvercle et cuire jusqu'au moment que l'oeuf soit un peu dur. Versez sur un bol du riz..
 - Bon appétit..
 
0 Response to "Recette Délicieuse Oyako don, Omelette aux poulet et riz"
Post a Comment