Recette Délicieuse Oyako don, Omelette aux poulet et riz
Oyako don, Omelette aux poulet et riz.
Copain pourrait faire Oyako don, Omelette aux poulet et riz juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Oyako don, Omelette aux poulet et riz Allons-y!
Ingrédients Oyako don, Omelette aux poulet et riz
- Besoin 70-100 g of poulet.
- Besoin 1 of oeuf.
- Préparer 1/3 of petit oignon.
- Préparer 400 ml of bouillon dashi ou d'autre bouillon.
- Besoin 1 of c.à s. de sauce soja.
- Utiliser 1 of c.à s. de sake ou vin blanc.
- Préparer 1 of c.à s. de mirin ou vin blanc + miel.
- Fournir of Mitsuba persil japonais.
- Besoin 1 of bol du riz japonais cuit.
Étapes cuisine Oyako don, Omelette aux poulet et riz
- Coupez l'oignon comme ça. J'aime bien quand des oignons sont bien cuits, donc je commence déjà chauffer le bouillon dans un pot et cuire l'oignon dans cette étape..
- Mitsuba persil japonais..
- Coupez la viande en petit morceau. Cuire dans le pot..
- Ajoutez la sauce soja, sake et mirin..
- Prenez 1/3 de la préparation et mettez dans une petite casserole. Ajoutez l'oeuf et Mitsuba et commencez à cuire..
- Mettez un couvercle et cuire jusqu'au moment que l'oeuf soit un peu dur. Versez sur un bol du riz..
- Bon appétit..
0 Response to "Recette Délicieuse Oyako don, Omelette aux poulet et riz"
Post a Comment