Recette Délicieuse Oyako don, Omelette aux poulet et riz

Oyako don, Omelette aux poulet et riz.

Oyako don, Omelette aux poulet et riz Copain pourrait faire Oyako don, Omelette aux poulet et riz juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Oyako don, Omelette aux poulet et riz Allons-y!

Ingrédients Oyako don, Omelette aux poulet et riz

  1. Besoin 70-100 g of poulet.
  2. Besoin 1 of oeuf.
  3. Préparer 1/3 of petit oignon.
  4. Préparer 400 ml of bouillon dashi ou d'autre bouillon.
  5. Besoin 1 of c.à s. de sauce soja.
  6. Utiliser 1 of c.à s. de sake ou vin blanc.
  7. Préparer 1 of c.à s. de mirin ou vin blanc + miel.
  8. Fournir of Mitsuba persil japonais.
  9. Besoin 1 of bol du riz japonais cuit.

Étapes cuisine Oyako don, Omelette aux poulet et riz

  1. Coupez l'oignon comme ça. J'aime bien quand des oignons sont bien cuits, donc je commence déjà chauffer le bouillon dans un pot et cuire l'oignon dans cette étape..
  2. Mitsuba persil japonais..
  3. Coupez la viande en petit morceau. Cuire dans le pot..
  4. Ajoutez la sauce soja, sake et mirin..
  5. Prenez 1/3 de la préparation et mettez dans une petite casserole. Ajoutez l'oeuf et Mitsuba et commencez à cuire..
  6. Mettez un couvercle et cuire jusqu'au moment que l'oeuf soit un peu dur. Versez sur un bol du riz..
  7. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Oyako don, Omelette aux poulet et riz"

Post a Comment