Comment faire Préparer Délicieux Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain
Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain!
Ingrédients Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain
- Utiliser 50 g of quinoa blond.
- Utiliser 80 g of flocons d'avoine estampillés sans gluten.
- Utiliser 30 g of pépites de chocolat noir.
- Obligatoire 2 of CAS de fécule (ici aroow-root).
- Préparer 1 of banane plantain bien mûre.
- Obligatoire 1 of CAC d'extrait de vanille.
Étapes cuisine Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain
- Faites cuire le quinoa dans l'eau chaude, pendant 15 minutes. Egouttez-le. Faites préchauffez votre four à 180°c. Mixez la banane plantain avec l'extrait de vanille. Ajoutez le quinoa, les flocons d'avoine, la fécule et les pépites de chocolat. Mélangez bien et formez une boule. Prélevez des morceaux de la grosseur d'une noix, puis aplatissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
- Glissez au four pour 15 minutes, ensuite retournez vos biscuits au quinoa, et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. Laissez refroidir et rangez dans une boite en fer, je ne vous direz pas, "pour qu'ils ne ramollissent pas", ils sont déjà mous !.
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain"
Post a Comment