Le moyen le plus simple de Faire Parfait Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat

Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat.

Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat Amis pourrait cuisiner Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat!

Ingrédients Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat

  1. Obligatoire 200 g of beurre.
  2. Obligatoire 250 g of la farine.
  3. Obligatoire 30 g of maïzena.
  4. Obligatoire 60 g of Sucre glace.
  5. Fournir of Vanille.
  6. Préparer of Jaune d'oeuf.
  7. Utiliser of Zeste de citron.
  8. Besoin of Nestlé caramel.
  9. Fournir 1 of peu de cacahuète grillé.
  10. Utiliser 1 of tablette au chocolat noir.

Étapes faire Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat

  1. Mélangez le beurre moelleux avec le sucre humide, puis le jaune d'œuf et l'amidon, puis la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
  2. On forme 25 g de boule de pâte et on le met dans un plat en forme de doigts et en forme de demie sphère on le met au four chaud pour faire cuire après la cuisson, on laisse refroidir.
  3. Ensuite, nous mettons un chocolat fondu sur eux et les recouvrons et des cacahuètes grillé concassé et laissez refroidir..
  4. Puis farcissez-les de crème au caramel à la place vide des biscuits.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Petits gâteaux fourrés au caramel au chocolat"

Post a Comment