Recette Appétissante Fondue de poireaux

Fondue de poireaux.

Fondue de poireaux Amis pourrait cuisiner Fondue de poireaux juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondue de poireaux!

Ingrédients Fondue de poireaux

  1. Utiliser 1 of oignon.
  2. Obligatoire 1 of poireau.
  3. Obligatoire 1 of caS d’huile d’olive.
  4. Préparer 10 g of beurre.
  5. Utiliser 20 g of crème fraîche.
  6. Utiliser 20 g of moutarde.
  7. Utiliser 15 g of jus de citron.
  8. Utiliser of Sel et poivre.

Comment faire Fondue de poireaux

  1. Couper le poireau, moi je l’ai coupé dans la longueur puis l’ai nettoyé,vous pouvez directement faire des rondelles puis les laver. A l’eau et au vinaigre blanc idéalement..
  2. ASTUCE, le vert du poireau se mange, certes plus amer mais avec beaucoup de vitamines, retirer les feuilles trop dur et abîmé, les cuire dans l’eau bouillante puis les déglacer dans l’eau froide. Je l’ai fait avant de mettre le tout à cuire.
  3. Couper l’oignon, mettre le poireau, l’oignon, le beurre et l’huile d’olive dans une casserole, cuit le tout une 30 en de minutes à feu doux..
  4. Mélanger la moutarde, le jus de citron, la crème fraîche, saler et poivrer..
  5. Laisser mijoter à nouveau une dizaine de minutes à feu doux.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Fondue de poireaux"

Post a Comment