Recette Délicieux Foie gras aux épices et Armagnac cuit aux gros sel
Foie gras aux épices et Armagnac cuit aux gros sel.
Amis pourrait cuisiner Foie gras aux épices et Armagnac cuit aux gros sel juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Foie gras aux épices et Armagnac cuit aux gros sel!
Ingrédients Foie gras aux épices et Armagnac cuit aux gros sel
- Préparer 500 gr of foie gras éveiné.
- Besoin 750 gr of gros de sel.
- Utiliser 250 gr of sucre en poudre.
- Fournir 1 of cac de baie de sichuan.
- Préparer 1 of cac de poivre à queue "cubèbe".
- Préparer 1/2 of cac de quatre épices.
Comment cuisine Foie gras aux épices et Armagnac cuit aux gros sel
- Mélanger le gros sel, le sucre, les baies de sichuan et le poivre à queue dans un saladier.
- Assaisonner le foie gras éveiné de sel poivre et de quatre épices et l'entourrer d'une bande de gaze acheté en pharmacie que vous aurez fait trempé dans un peu d'Armagnac..
- Une fois le foie 😁 enveloppé par une couche de gaze le recouvrir dans le gros sel et garder au frais pendant 24h..
- Une fois retiré du gros sel et la bande de gaze retiré, passer un petit coup de pinceau pour retirer l'excédent de sel..
- Filmer le foie gras, mettre au frais et déguster dans 48h 😁Bon appétit.
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