Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes.
Copain pourrait préparer Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes!
Ingrédients Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes
- Utiliser 250 g of farine.
- Utiliser 2 of oeufs.
- Obligatoire 25 cl of lait d'amandes.
- Utiliser 25 cl of d'eau.
- Utiliser 1 cuillère à café of d'huile de tournesol.
Étapes faire Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux..
- Huilez une poêle à crêpes et la recouvrir de pâte et faire cuire les crêpes.
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