Comment faire Cuire Délicieux Recette biscuits de Noël au glaçage royal
Recette biscuits de Noël au glaçage royal.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Recette biscuits de Noël au glaçage royal juste en utilisant 12 matériaux et 20 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Recette biscuits de Noël au glaçage royal!
Ingrédients Recette biscuits de Noël au glaçage royal
- Préparer 150 g of beurre ramolli.
- Obligatoire 125 g of sucre roux.
- Besoin 2 of jaunes d'œufs.
- Utiliser 3 of c.a.s de miel.
- Fournir 1 of pincée de sel.
- Besoin 300 g of à 350g de farine.
- Utiliser 1 C. of À. C de cannelle.
- Utiliser 1/2 C. of À. C levure chimique.
- Utiliser of Glaçage royal.
- Fournir 2 of blancs d'œufs.
- Préparer 300 g of sucre glace.
- Utiliser 2 C. of À. C de jus de citron.
Étapes cuisine Recette biscuits de Noël au glaçage royal
- Mélanger beurre et sucre et jaunes d'œufs et miel et une pincée de sel.
- Mélanger avec un Batteur.
- Ajouter la farine et cannelle et levure chimique.
- Mélanger avec une Spatule et Ramasser la pâte au bout du doigts.
- Laisser reposer la pâte 30 mn au frais.
- Saupoudrer un peu de farine et étaler la pâte 4 mm d'épaisseur.
- Vous avez le choix entre les emportes pièces de Noël au des emportés pièces en papier que vous pouvez fabriquer.
- Pour les emportes pièces en papier Couper à l'aide d'un couteau.
- Mettre au four à 180 degrés pendant 15 minutes après cuisson on laisser refroidir les biscuits.
- Glaçage royal :dans un bol versez 2 blancs d'œufs et sucre glace et mélanger avec un Batteur pendant 3mn et ajouter le jus de citron et mélanger.
- Diviser le glaçage en 5 portions et colorer avec des colorants.
- Étaler le glaçage royal sur les biscuits.
- Laisser secher.
- Décorer les biscuits.
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