Comment faire Cuire Parfait Biscuits de Noël
Biscuits de Noël.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait faire Biscuits de Noël juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits de Noël! 
Ingrédients Biscuits de Noël
- Besoin 250 g of farine + 50g pour travailler la pâte.
 - Obligatoire 30 g of poudre d'amandes.
 - Utiliser 2 of œufs + en option : 1 jaune d’œuf.
 - Obligatoire 75 g of sucre.
 - Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
 - Utiliser 125 g of beurre demi-sel mou.
 - Obligatoire of Possibilité de personnaliser la pâte en ajoutant 1/2 cc de canelle ou 2 CC de cacao non sucré par exemple.
 
Comment cuisine Biscuits de Noël
- Mélanger le beurre en dés au sucre..
 - Ajouter les 2 œufs, la poudre d'amandes et la levure. Mélanger le tout..
 - Ajouter la farine et mélanger le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte..
 - Faire préchauffer le four à 200°C..
 - Étaler la pâte sur un peu de farine afin qu'elle ne colle pas au plan de travail et emporte-piécer des biscuits. Disposer au fur et à mesure les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
 - Reformer une boule avec la pâte restante et recommencer l'opération précédente jusqu'à épuisement de la pâte..
 - Mélanger le jaune d’œuf et en étaler un peu au pinceau sur chaque biscuit (étape optionnelle)..
 - Enfourner les biscuits pendant environ 10 minutes..
 
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Biscuits de Noël"
Post a Comment