Comment faire Cuire Parfait Biscuits de Noël

Biscuits de Noël.

Biscuits de Noël Amis pourrait faire Biscuits de Noël juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits de Noël!

Ingrédients Biscuits de Noël

  1. Besoin 250 g of farine + 50g pour travailler la pâte.
  2. Obligatoire 30 g of poudre d'amandes.
  3. Utiliser 2 of œufs + en option : 1 jaune d’œuf.
  4. Obligatoire 75 g of sucre.
  5. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. Utiliser 125 g of beurre demi-sel mou.
  7. Obligatoire of Possibilité de personnaliser la pâte en ajoutant 1/2 cc de canelle ou 2 CC de cacao non sucré par exemple.

Comment cuisine Biscuits de Noël

  1. Mélanger le beurre en dés au sucre..
  2. Ajouter les 2 œufs, la poudre d'amandes et la levure. Mélanger le tout..
  3. Ajouter la farine et mélanger le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte..
  4. Faire préchauffer le four à 200°C..
  5. Étaler la pâte sur un peu de farine afin qu'elle ne colle pas au plan de travail et emporte-piécer des biscuits. Disposer au fur et à mesure les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
  6. Reformer une boule avec la pâte restante et recommencer l'opération précédente jusqu'à épuisement de la pâte..
  7. Mélanger le jaune d’œuf et en étaler un peu au pinceau sur chaque biscuit (étape optionnelle)..
  8. Enfourner les biscuits pendant environ 10 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Biscuits de Noël"

Post a Comment