Recette Délicieuse °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°.

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°!

Ingrédients °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

  1. Fournir of Pour la béchamel : 50 g de beurre.
  2. Fournir 50 g of farine.
  3. Préparer 500 g of lait.
  4. Utiliser 70 g of bûche de fromage de chèvre cendrée.
  5. Préparer of Sel, poivre, noix de muscade.
  6. Obligatoire of Pour la garniture : 20 g de beurre.
  7. Fournir 500 g of d'épinards en branche surgelés ou frais.
  8. Obligatoire 1 of cuil soupe d'huile d'olive pour le plat.
  9. Préparer 400 g of pâte à lasagnes fraîche.
  10. Préparer 100 g of bûche de chèvre cendrée.
  11. Utiliser of Sel et poivre.

Étapes faire °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

  1. Préparer la béchamel avec le beurre, la farine, le lait, 2 pincées de noix de muscade, du sel et du poivre. Ajouter ensuite la bûche de chèvre coupée en petits dés et bien mélanger pour faire fondre le fromage. Réservez la béchamel.
  2. Préparation de la garniture : faites fondre le beurre y ajouter les épinards, (j'ai utilisé des epinards surgelés) du sel et du poivre. Cuire pendant 15 minutes environs..
  3. Préchauffer le four à 180° (th 6) répartissez les feuilles de pâte à lasagnes dans le plat que vous aurez préalablement huilé. Ajouter la moitié des épinards avec le jus et par-dessus la béchamel. Répétez l'opération avec la pâte à lasagnes les épinards et la béchamel..
  4. Disposez dessus le fromage de chèvre coupées en fines tranches et cuire au four pendant 45 minutes. Bon appétit.

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