Recette Délicieuse Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac
Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac!
Ingrédients Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac
- Fournir 4 of cuisses de confit de canard.
- Obligatoire 2 of échalotes.
- Besoin 1 of bouquet de ciboulette - surgelée pour moi.
- Besoin 100 g of noisettes décortiquées - j'ai mis des noix.
- Fournir 1 kg of pommes de terre.
- Utiliser 10 cl of d'huile d'olive.
- Obligatoire 50 cl of crème liquide.
- Fournir 8 of càs de parmesan râpé.
- Préparer of sel et poivre.
Comment cuisine Hachis parmentier au confit de canard - recette de C. Lignac
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- Hachez finement les échalotes et la ciboulette. faites légèrement griller les noisettes les noix au four et concassez les légérement. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau salée. quand elles sont tendres, les égoutter. Les écraser avec une fourchette ou presse purée, ajouter l'huile d'olive, la moitié de l'échalote et de la ciboulette et les noix hachées. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre..
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7). Égoutter bien le confit de canard et l'essuyer. retirer tous les os et émietter finement la chair. Frotter un plat à gratin avec un peu de graisse de confit, étaler le canard haché, mélangé avec les noix hachées les restes d'échalote et de ciboulette..
- Recouvrir de purée et égaliser la surface. Préparer la crème de parmesan: faire bouillir et réduire la crème avec le parmesan, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Verser cette crème sur le parmentier et faire gratiner 20mn au four. Laisser reposer 5min avant de servir. Bon appétit !!.
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