Comment faire Faire Appétissante Roulé au saumon fumé

Roulé au saumon fumé. La recette du jour est un roulé de courgette au saumon fumé et au fromage ail et fines herbes qui va littéralement vous bouleverser les papilles. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici. Le roulé aux épinards et saumon fumé est simple à réaliser. le plus compliqué de ce roulé d'épinards au saumon fumé est probablement de faire attention à ne.

Roulé au saumon fumé Dérouler une pâte feuilletée, et disposer, par dessus, les tranches de saumon fumé. Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse et arroser du jus de citron. Rouler la pâte pour former un boudin et la mettre au. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Roulé au saumon fumé juste en utilisant 16 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Roulé au saumon fumé!

Ingrédients Roulé au saumon fumé

  1. Besoin of Génoise.
  2. Obligatoire 5 of œufs + 3 jaunes.
  3. Préparer 10 g of sucre.
  4. Utiliser 80 g of farine.
  5. Fournir 20 g of fécule de pomme de terre.
  6. Utiliser 1 of pincée de sel.
  7. Préparer of Aneth.
  8. Obligatoire of Jus de citron.
  9. Préparer of Saumon mariné.
  10. Fournir 200 g of saumon fumé.
  11. Utiliser 3 c. of a. s. de jus de citron.
  12. Obligatoire of Aneth, poivre.
  13. Besoin of Crème de Boursin.
  14. Fournir 150 g of Boursin.
  15. Besoin 100 g of St-Moret.
  16. Besoin of Poivre.

Rouler le gâteau comme un sushi à partir du côté le plus large.. Recette Roulé d'épinards au saumon fumé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Sortir la plaque du four, étaler le saumon fumé et les oeufs durs hachés dessus. Rouler délicatement le tout (comme pour un gâteau roulé) et maintenir serré.

Comment cuisine Roulé au saumon fumé

  1. Battre huit jaunes d’œufs avec le sucre, le sel et l’aneth jusqu’à ce que le mélange soit souple..
  2. Ajouter la farine et la fécule. Mélanger..
  3. Monter les 5 blancs en neige bien ferme. Les incorporer délicatement au mélange à l’aide d’une spatule souple..
  4. Étaler la pâte sur une plaque recouverte d’un papier cuisson beurré..
  5. Enfourner 8 minutes dans un four préchauffé à 210°C. À la sortie du four, imbiber la génoise avec un peu de jus de citron et rouler le biscuit dans un torchon humide et le laisser refroidir..
  6. La marinade : Couper le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger le saumon, le citron, l’aneth et le poivre. Laisser mariner 2 h..
  7. Crème de Boursin : Mélanger le Boursin et le fromage frais jusqu’à obtenir une crème souple. Assaisonner..
  8. Montage : Dérouler la génoise, étaler la crème de Boursin et répartir le saumon mariné. Rouler la bûche. Réserver au frais au moins 1 h. La couper en tranche juste avant de servir..

Ces roulés de saumon fumé sont vraiment très bons et se préparent à l'avance on peut les filmer et réfrigérer toute une nuit et au moment de servir découper. Sélectionner tout Ajouter à ma liste d'épicerie Ajouter à ma liste d'épicerie. Y étaler les tranches de saumon en une couche et rouler fermement. Versez votre pâte sur le moule à gâteau roulé, lissez avec la spatule. Par contre, il est préférable de commencer la recette la veille pour faire le beurre vert et le pain de mie fait maison.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Roulé au saumon fumé"

Post a Comment