Recette Délicieuse Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine
Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine.
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Ingrédients Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine
- Besoin 1 of courge sucrine.
- Obligatoire 5 of pommes de terre roseval.
- Préparer 1 of fenouil.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Besoin 2 of tomates.
- Fournir 1 of pincée de noix de muscade.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Besoin 1 cuillère à café of d épices marocaines.
- Besoin 80 g of tête de moine (fromage suisse).
- Fournir of Sel poivre.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of parmesan.
Étapes faire Courge sucrine farcie purées fenouil pommes de terre courge et tête de moine
- Laver la courge sucrine la couper en deux ôter les graines et les fibres préchauffer le four à 180 degrés.
- Prélever la chair des courges tapisser une plaque à four de papier aluminium poser les demies courges sur la plaque replier la feuille d aluminium enfourner pour 10 minutes.
- Éplucher les pommes de terre les couper en cubes laver le fenouil le couper en morceaux éplucher l oignon l émincer grossièrement ébouillanter les tomates les éplucher et les couper en morceaux.
- Mettre dans une grande marmite la chair de la courge le fenouil l oignon et les tomates mélanger.
- Ajouter les épices marocaines et la noix de muscade saler légèrement poivrer.
- Couvrir d eau à hauteur porter à ébullition puis baisser à feu doux et cuire à couvert 25 minutes.
- Sortir les demies courges du four prélever le restant de chair les laisser refroidir.
- Ajouter la chair restante des courges dans la marmite.
- Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson à couvert 30 minutes.
- Râper le fromage.
- Prélever les légumes avec une écumoire conserver le bouillon.
- Passer les légumes au presse purée ajouter un peu du bouillon de cuisson.
- Ajouter le fromage mélanger rectifier l assaisonnement si nécessaire.
- Mélanger la purée pour fondre le fromage.
- Remplir les demies courges de purée.
- Ajouter le parmesan.
- Saupoudrer de persil haché.
- Enfourner pour 25 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.
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