Recette Délicieux Tartiflette au reblochon
Tartiflette au reblochon. Tartiflette is a traditional dish from the Savoie and Haut Savoie region of France. Reblochon gets its name from the French verb reblocher, which literally translates to 'pinch the cow's udder again.' Red Label Reblochon Tartiflette! Layer the Reblochon slices on top.
It is made with potatoes, reblochon cheese, lardons and onions. Les meilleures recettes de tartiflette maison, traditionnelle au reblochon et au vin blanc, façon La recette de la tartiflette savoyarde traditionnelle se compose de reblochon de Savoie, pommes de. La recette de tartiflette traditionnelle est constituée d'un gratin de pommes de terre, de lardons, d'oignons et de vin blanc sec, sur lequel on fait fondre du reblochon, un fromage originaire de Savoie. Copain pourrait cuisiner Tartiflette au reblochon juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tartiflette au reblochon Allons-y!
Ingrédients Tartiflette au reblochon
- Fournir 1 of petit reblochon.
- Obligatoire 500 g of pommes de terre.
- Fournir 1 of oignon.
- Besoin 100 g of lardons dans la poitrine fumée.
- Fournir 25 g of beurre.
This rich potato gratin (designed to show off the mighty Reblochon) is ever popular with skiers looking for a warming, filling lunch. La tartiflette es una receta proveniente de Saboya y Alta Saboya, dos departamentos de la región de En teoría la tartiflette habría sido creada el macizo de los Aravis, cuna del queso Reblochon.. Origine et histoire de la tartiflette et informations sur le Reblochon. En cuisine avec cette belle idée de recette de tartiflette au reblochon.
Étapes faire Tartiflette au reblochon
- Lavez les pommes de terre.Faites les cuire à l'eau bouillante pendant environ 15 minutes.Épluchez les et coupez les en dés..
- Épluchez et émincez l'oignon.Dans une poêle faites blondir dans le beurre l'oignon émincé avec les lardons, ajoutez les pommes de terre,assaisonnez de poivre. Mettez dans des plats à gratins cette préparation. Coupez le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur.Posez une tranche sur chaque assiette. Faites cuire 20 minutes à four 180°..
Tartiflette au reblochon et au magret de canard. Un mélange de saveurs que j'ai voulu tenté. Reblochon magret, j'avais quelques appréhensions qui se sont vites envolés à la première bouchée. Recette de tartiflette savoyarde : Comment préparer une tartiflette ? Quelle est la véritable recette de la tartiflette savoyarde ?
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